+38(098) 805-01-79, +38(098) 581-45-37
Принимаем заказы: Пн-Пт с 8:00 до 22:00, Сб-Вс с 8:00 до 22:00, продвижение сайтов
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Модульный паркет

12.05.2016

Модульный паркет уже давно служит в качестве украшения для богатых домов. Спустя столько лет модульный паркет сумел не только не утратить свою популярность, а еще и превратиться в востребованную разновидность напольного покрытия. Он по прежнему заставляет любоваться собой и вызывает положительные эмоции.



Модульный паркет представляет собой весьма интересный элемент, который объединяет фрагменты с формами, обладая замысловатым рисунком. Зачастую подобное покрытие делается из древесины, за счет чего создаются столь невероятные мозаики. Правильный выбор дерева для представленного покрытия является основным и весьма затруднительным процессом. Необходимо выбирать дерево, в котором сочетается цвет, фактура, которое совместимо с конкретными условиями климата, стойкое к механическому воздействию.


Внешне представленный материал выглядит как набор готовых модулей, имеющих вид панелей паркета квадратной формы, располагающих идентичным рисунком. Материал не нужно подгонять и обрезать при укладке. Изображение на данном паркете располагает прямолинейными очертаниями. При намерении купить модульный паркет после того, как рассмотрите стоимость и габариты, обязательно следует обратить внимание на уровень стойкости к механическому воздействию. Если в помещении наблюдается интенсивное движение, то прочность материала должна быть соответствующей. Когти кота или собаки, женская обувь, движение большой мебели – каждый из этих факторов влияет на срок службы и вид материала.


В наше время рынок обладает большим разнообразием. Материал может быть дизайнерским, художественным, щитовым. Помимо этого с помощью передовых технологий изделие можно украсить мраморными узорами, камнем, стеклянными элементами и прочим. Материал легко укладывается, шлифуется и циклюется, что является дополнительной причиной его популярности.


Сложность укладки напольного покрытия зависит от типа рисунка на лицевой стороне. Обычно монтаж заключается в склеивании элементов с помощью скотча, наклеивания на специальную сетку или добавления на объект в виде нарезки. Такой способ пользуется популярностью по причине своей дешевизны. Во втором случае паркет склеивается на заводе. Также вероятный двухслойный способ установки, который заключается в нанесении на фанерное основание материала, который состоит из дерева ценной породы.






Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha